17.12.2017

Газета Солидарность

Солидарность – центральная профсоюзная газета Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР объединяет более 20 млн членов профсоюзов).

Более 25 лет рассказывает о трудовых конфликтах и способах их решения, событиях в профсоюзной жизни России и зарубежья, значимых для работников изменениях в законодательстве и экономических проблемах.

Еженедельно распространяется по подписке среди отраслевых, территориальных и первичных профсоюзных организаций во всех регионах РФ.

Наше издание уже более четверти века простым языком рассказывает российским работникам о трудовых правах и возможности их защитить. А читателям из числа российских работодателей мы на примерах напоминаем о необходимости вести себя прилично в отношении сотрудников. То, что газету “Солидарность” — главное профсоюзное издание страны — выписывают на всей территории России и за рубежом означает, что не только наша главная тема, но и наш стиль востребован аудиторией. Наш основной подписчик — это профсоюзная организация, то есть — коллектив. Из этого следует, что каждый номер газеты проходит через десятки рук.

Все это — уникальные особенности нашей газеты.

И мы гордимся этим!

Главный редактор, Шершуков А.В.

Центральная профсоюзная газета «Солидарность» © 1990 - 2018 гг. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции. Рег. свидетельство газеты: ПИ № 77-1164 от 23.11.1999. Подписные индексы: Каталог «Пресса России» - 50143, 13179, Каталог российской прессы «Почта России» - 99638. Рег. свидетельство сайта: ЭЛ № ФС77-42817 от 26.11.2010. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)