06.12.2018

О НАС

Курсы профсоюзного движения «Солидарность»

Что это?

Солидарность запускает Курсы профсоюзного движения для профактива. Это набор дистанционных учебных курсов на обширную тематику. Видео-лекции специалистов в различных отраслях, материалы для скачивания, практические задания, возможность общения с лекторами через учебную платформу, обмен опытом между регионами и многое другое.

Создавая наши курсы, мы постарались сделать их максимально информативными и практичными. Здесь нет больших текстовых документов «мелким почерком», в которые нужно вчитываться, нет так называемых «говорящих голов» монотонно пересказывающих слайды презентации на экране. Дистанционное обучение Солидарности – это видео-лекции специалистов в своих сферах, практиков, которые могут поделиться своим опытом. В обучении мы используем интерактивные материалы, что делает процесс обучения существенно проще и доступнее. По окончанию курса каждый слушатель получает именной сертификат центральной профсоюзной газеты «Солидарность» о прохождении обучения.

Зачем это?

Профсоюзные организации по всей России часто испытывают недостаток в обучении, в обмене опытом. Неосвобождённому профактивисту зачастую трудно найти время и деньги, чтобы посещать профсоюзные курсы в своем городе, не говоря уже про длительное обучение или выезды другие регионы. А значит, профактивист лишается возможности увидеть лекторов федерального уровня и обменяться опытом с профсоюзными организациями из других регионов. Курсы профсоюзного движения «Солидарность» предоставляют все эти возможности без отрыва от работы и существенных затрат. Всегда можно найти пару часов в неделю, чтобы посмотреть видео-лекцию.

Для кого это?

Курсы составлены так, что любой желающий найдет здесь  полезную информацию. В различных курсах освещаются темы правовой работы, профсоюзных финансов, переговоров и другие темы, связанные с деятельностью профсоюза. Эта информация будет актуальна и для работника аппарата профсоюза и для неосвобождённого профактивиста из небольшой первичной профсоюзной организации. Даже рядовому члену профсоюза могут быть интересны такие курсы как «психотипы человека», «конфликтология», «тайм-менеджмент» и пр.

Где найти информацию?

  • на информационном портале Курсов профсоюзного движения «Солидарность»  по адресу: www.school.solidarnost.org
  • если вы хотите оперативно получать информацию о новых учебных курсах, то отправьте письмо на электронную почту sales@solidarnost.org с пометкой «включить в рассылку Курсов профсоюзного движения «Солидарность»

Как обучиться?

  • позвоните по номеру +7(800) 777-84-26 и оператор расскажет вам, как пройти обучение.
  • на информационном портале Курсов профсоюзного движения «Солидарность»  по адресу: www.school.solidarnost.org выберете интересующую вас курс и отправьте заявку.

Курсы профсоюзного движения «Солидарность» — это:

  • обучение не выходя из дома или офиса;
  • обучение без отрыва от работы;
  • нет расходов на проезд и проживание;
  • лекторы федерального уровня;
  • материалы для скачивания в каждом курсе;
  • опыт профсоюзных организаций по разной тематике;
  •  возможность общения с лекторами как при посещении очных семинаров.

Центральная профсоюзная газета «Солидарность» © 1990 - 2018 гг. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции. Рег. свидетельство газеты: ПИ № 77-1164 от 23.11.1999. Подписные индексы: Каталог «Пресса России» - 50143, 13179, Каталог российской прессы «Почта России» - 99638. Рег. свидетельство сайта: ЭЛ № ФС77-42817 от 26.11.2010. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)